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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Tarta de queso al café con frosting de nata

01 December 2012
01 December 2012
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INGREDIENTES:300 g galletas 100 g mantequilla derretida 30 g leche Para la crema de queso y café: 500 g queso mascarpone 600 g queso tipo Philadelphia 200 nata agria (nata fresca con un chorrito pequeño de zumo de limón) 120 g agua+ 30 g café soluble Una cucharadita de esencia de vainilla 5 huevos 200 g de azúcar (incluso un poco menos también se puede poner) 40 harina Cobertura: 150 g de nata para montar 75 g queso tipo Philadelphia 70 g azúcar glass Cacao puro sin azúcarPREPARACIÓN: Tarta de queso al café con frosting de nata base: Poner las galletas en la Thermomix® y triturar a vel. 5 a 10 progresiva/ 10 segundos, añadir la mantequilla fundida y la leche y mezclar unos segundos a vel. 7. Forrar la base de un molde desmontable de 28 centímetros. Podemos poner antes una lámina de papel de hornear sobre la base, cerrando el molde y dejando así el papel atrapado por el aro. Meter el molde en el frigorífico para que se endurezca, mientras preparamos la mezcla de la tarta. Crema de queso y café: Preparar el café con los 120 de agua hirviendo y el café soluble y dejamos enfriar. Sin lavar el vaso después de la base, añadimos los quesos, la nata agria, la nata líquida, la esencia de vainilla, el café, el azúcar y programamos 3 min/vel. 4. Ponemos en marcha la Thermomix® y ñadimos por el bocal los huevos uno a uno. Cuando pare pasar la harina y programar 5 seg/vel. 6. Verter la mezcla sobre la base de galleta y meter en el horno al baño maría a 170º durante una hora y media aproximadamente, dejar la tarta enfriar dentro del horno abriendo un poco la puerta para que éste pierda el calor progresivamente.Una vez que la tarta esté fría, la metemos en el frigorífico para que tome cuerpo.Desmoldar pasando un cuchillo húmedo por los laterales con cuidado para despegarla, quitar el papel de hornear de la base y poner la tarta sobre el plato donde la vayamos a servir. Poner la mariposa en las cuchillas. Verter la nata bien fría con la crema de queso philadelphia y el azúcar dentro del vaso y programar a vel. 3 1/2 sin tiempo, vigilar que no se pase de batido y parar cuando esté montado, es decir, cuando esté firme pero cremoso. Adornar al gusto la tarta fría con la crema de nata y espolvorear con cacao en polvo.

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01 December 2012
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