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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

¡¡DELICIOSO MOUSSE DE CHOCOLATE Y CAFÉ!! ¡¡ADICTIVO!!

26 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 August 2025
Categoría:

✨ ¿Antojo de un postre fácil y delicioso? ✨


Te traemos un mousse de chocolate y café que enamora a primera cucharada. Suave, cremoso y con un toque especial: el café, que realza aún más la intensidad del chocolate, logrando un sabor irresistible.


Lo mejor de todo es que es sencillísimo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para disfrutar de un postre digno de restaurante. Perfecto para sorprender a tu familia, invitados o simplemente para darte un capricho dulce con mucho estilo.


👉 Prepáralo hoy y descubre cómo el café convierte al clásico mousse de chocolate en una experiencia única y deliciosa.

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Ingredientes

  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 200 g de nata 35 % materia grasa
  • 5 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 5 cucharaditas de café soluble
  • 200 g de chocolate fondant de postres
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la gelatina a hidratar en un bolo con agua y reserve.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monta a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, cuidado de no batirla en exceso. Es preferible que la pares cada 30 segundos y veas la consistencia. Retira la mariposa, pon la nata montada en un bol y reserva en el frigorífico.

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas, pon los huevos y el azúcar y bate 5 min/65°C/vel 3.5.

4 Paso

Añade la gelatina bien escurrida y el café y mezcla 5 min/vel 3. Retira a un bol y reserva. Lava y seca bien el vaso.

5 Paso

Pon el chocolate y ralla 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja el chocolate rallado hacia el fondo del vaso y programa 5 min/50°C/vel 2. Añade poco a poco el chocolate fundido al bol con la nata montada y mezcla con movimientos envolventes hasta incorporarlo todo. Incorpora de la misma manera la mezcla de huevos y café reservada. Reparte la mousse en 6 vasos bajos, reserva en el frigorífico aprox. 1 hora. Servir frío.

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Nota: Se puede derretir el chocolate en el microondas a intérvalos de 30 segundos y moviendo para repartir bien el calor.

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26 August 2025
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