Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

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Pasta casalinga

16 October 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

16 October 2022
Categoría:

Esta receta está basada en la famosa pasta tallarines casalinga de una conocida franquicia de restaurantes italianos. 


La he adaptado a Thermomix® , espero que os guste.

Ingredientes

  • 350 g pasta (macarrones, tallarines, al gusto)
  • 250 g de longanizas sin piel o salchichas
  • 250 g de champiñones
  • 50 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de nata para cocinar
  • 100 g de salsa de tomate
  • Albahaca picada finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir 50 g de piñones al vaso y programamos 5 seg/velocidad 5. Reservar

2 Paso

Incorpore 250 g de champiñones en cuartos y programe 5 seg/velocidad 5. Agregar 50 g de aceite de oliva y programe 5 min/100°C/velocidad cuchara

3 Paso

Coloque con cuidado la mariposa en las cuchillas e incorporarte al vaso 250 g de longanizas (sin piel) o salchichas y troceadas en 2-3 cm. Programe 10 min/100°C/giro inverso/velocidad 1.

4 Paso

Incorpore los piñones troceados y programa 1 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.

5 Paso

Agregue la 350 g de nata para cocinar y la 100 g de salsa de tomate y programe 5 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.

6 Paso

Eche sal y pimienta al gusto albahaca fresca picada finamente y 50 g de parmesano rallado y programe 5 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.

7 Paso

Cocine a la vez 350 g de tallarines en una olla con agua, en tiempo programado en el paquete. Debe quedar al dente.

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16 October 2022