Home › Delegación Valencia › Esperanza Pastor › Aperitivos, entrantes y tapas › SEPIA AL AJILLO
¿Quieres que te llame Esperanza Pastor?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esperanza Pastor por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO
27 February 2020Hola muy buenos días!
Aquí estoy de nuevo con otra receta rica y sencilla, espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
50 gr. de aceite
1 sepia grande o 2 medianas ( 1 Kg. aproximadamente)
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 seg. vel 5. Bajamos los restos hacia el fondo del vaso.
Añadimos el aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma del 1.
Añadimos la sepia troceada y un peli de sal, sofreímos 20 min. temp.varoma. gir. Inverso, vel. cuchara.