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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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Risotto alla milanese con boletus

12 May 2019
12 May 2019
Categoría:

Millones de variantes a la hora de preparar un arroz (Risotto), pero con Thermomix® es muy fácil, ya que nadie esta incorporando el caldo al arroz lentamente y con constantes movimientos para su total incorporación.  Preparamos la mesa durante los 17 minutos de cocción, así cuando esta listo ya estamos preparados para degustar.


Hoy cocino el que les gusta en casa, con una mezcla de queso parmesano y otro mas suave, y un caldo de carne, os doy  opciones para el caldo cookidoo.es o concentrado, yo suelo utilizar los concentrados me duran en la nevera 4 meses porque los utilizo mucho. Para esta receta suelo poner tres cucharadas de postre con los 900 de agua y lo caliento en el microondas mientras preparo el sofrito, me gusta mas si pongo el caldo caliente.



ARROZ MILANESA CON BOLETUS


Para: 4 comensales


INGREDIENTES: 


.50gr de queso Parmesano y 50gr de Emmental 


.130gr de cebolla


.2 diente de ajo


.50gr de aceite de oliva


.300gr de boletus frescos o congelados (yo suelo utilizar congelados)


.350gr de arroz redondo


.Unas hebras de azafrán


.900gr de caldo de carne


.50gr de mantequilla


.Pimienta


PREPARACION: 


1.Ponga en el vaso el queso y rállelo. Reserve 


2.Ponga la cebolla, el ajo y el aceite , trocee 4 segundos a velocidad 4. Con la espátula baje los trozos que queden por las paredes.


3.Sofría 7 minutos, temperatura 120º velocidad 1.


4.Coloque la mariposa en las cuchillas.


5.Añada los boletus al vaso y rehogue 5 minutos 120º, velocidad 1.


6.Añada el arroz, las hebras de azafrán y rehogue 3 minutos 120º, velocidad 1.


7.Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, giro inverso, velocidad 1.


8.Prepare una fuente con un poco de mantequilla y queso.


9.Vierta el arroz en la fuente y añada el resto de mantequilla, los quesos, la pimienta y mezcle despacio. Sirva y disfrute.



Os dejo un  el vídeo?


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12 May 2019
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