advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

CHURROS CON Thermomix®

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

05 March 2022

CHURROS


Pero que buenos, esta receta me la regalo MªLuz Sendra, GRACIAS, que buenos están.


Me compre la Churrera en la ferretería del barrio, le pegue la receta a la caja, y allí sigue año tras año; cierto que podemos comer churros todo el año pero estas fiestas FALLERAS, no pueden faltar.


¿Has probado el chocolate a la taza en modo espesar? pruébalo y me cuentas.


Podemos formar los churros y congelar los que no vayamos a consumir para freír en cualquier momento.


Lo mas importante es dejar enfriar la masa antes de ponerla en la churrera.



icon-list

Ingredientes

  • 250gr de harina de fuerza
  • 120gr de leche
  • 260gr de agua
  • 20gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura quimica
  • Aceite para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner un bol el la tapa del Thermomix y pesar 250gr de harina de fuerza, añadir la media cucharadita de sal y la cucharadita de levadura. Reservar.

2 Paso

Poner en el vaso 260gr de agua, 120gr de leche, 20gr de mantequilla y calentar 4' 100º V.1

3 Paso

Añadir la harina reservada con la sal y la levadura y amasar 15'' V.2. Debe quedar bien mezclado, retirar del vaso y dejar enfriar antes de rellenar la churrera.

Podemos congelar los churros y freírlos cuando nos apetezca.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración