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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

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Comprar Thermomix®

las alubias de Paco

31 October 2018
31 October 2018

Las alubias de Paco



Es un placer dar a conocer el Thermomix® a personas como Paco, entusiastas y con ganas de sacarle todo el partido a su Thermomix® , hoy escribo la receta de sus alubias, un plato superfacil con alubias ya cocidas, muy recomendable para los que tienen poco tiempo y quieren un buen plato de caliente para comer en casa o para llevar al trabajo. 


En mi tierra las llamamos alubias. Las judías son ricas en fibra un 15% las blancas y un 23% las pintas. Además, aportan vitaminas del grupo B y minerales como calcio, magnesio, potasio, cinc, fósforo y hierro. Aportan un elevado contenido en proteínas, incluso mayor que el de las carnes; es recomendable su consumo dos o tres veces a la semana. 


en www.cookidoo.es teneis la receta de Judías blancas con chorizo para 6 personas. Y si quereis comprarlas secas y cocerlas no dejéis de probar la receta de cocción de alubias para 300gr en www.cookidoo.es


ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO


Para: 2 raciones Tiempo de preparación: 10 min Tiempo Total: 25min 


INGREDIENTES:



  •  50gr de cebolla ,  100gr pimiento verde,  50gr de zanahoria,  2 dientes de ajo,  30gr de aceite 

  •  10 rodajas de chorizo ibérico

  •  7 tozos de panceta ibérica

  •  300gr de agua

  •  Sal

  •  1 bote de alubias blancas cocidas


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los dientes de ajo y el aceite; trocee 5’’ V.5 


2.Sofría 8’ 120º giro inverso V.Cuchara


3.Añada una cucharada de las alubias, el chorizo, la panceta, el agua y la sal y cueza 20’ 100º giro inverso V.Cuchara


4.Añada las alubias cocidas y programe 5’ 100º giro inverso V.Cuchara y a disfrutar.



Puede doblar las cantidades y cocinar para 4 o más comensales



Si te gusto la receta, acuérdate de darme el Like

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