Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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TORTILLA DE PATATAS

21 mayo 2019
21 mayo 2019

La Rica y típica tortilla de patatas, la llevo preparando con Themomix desde el modelo TH.21, ahora con mi TM6 me gusta mucho mas.


Es esa receta que encanta a los niños y a los no tan niños, esa receta que a veces le pides a tu madre (como la de ella ninguna) por no estar friendo patatas, pero os aseguro que es super fácil de hacer y sale super rica, cuanto mas la cocinas mejor te sale.


La receta de cookidoo.es


Si quieres trocear la patata en el Thermomix® corta la patata a rodajas grandes y utiliza velocidad 3'5, si os gusta chafar la patata os gustara el resultado.



TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES:



  •  2 dientes de ajo 


  •  100gr de aceite de oliva virgen extra

  •  700gr de patatas cortadas para tortilla de 4mm grueso

  •  Sal

  •  100gr de agua

  •  6 huevos

  •  Opcional: 1 cebolla


PREPARACIÓN: 


1. Corte las patatas y pongalas en agua para que suelten el almidón


2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 4’’ V.7 


3. Ponga la mariposa en las cuchillas y sofría 6’ 120º giro inverso V.cuchara


4. Añada las patatas aderezadas con su sal, los 100gr de agua y programe 14’ 120º giro inverso V.cuchara


5. Encienda el fuego, vuelque a su sartén las patatas y mientras ponga en el Thermomix® 6 huevos y bata a velocidad 3.


6. Vuelque en un bol los huevos batidos, añada las patatas de la sartén, mezcle.


7. Suelo limpiar con papel la sartén si me quedaron restos de patata para que no se me pegue nada, pongo un chorrito de aceite enciendo el fuego y vuelvo los huevos con las patatas, a mitad cocción le doy una vuelta y la dejo que se dore.


8. A disfrutar.


9. Si os gusta con cebolla la pongo junto con los ajos y el sofrito lo pongo algo de más rato, sobre 10 minutos.


Una copa de vino, un trozo de pan tostado y si os animáis all i oli

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