advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

Rosquilletas con queso, beicon y pipas

18 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

18 January 2022

Un aperitivo, merienda, almuerzo...


Una receta de cookidoo Palitos de queso con beicon y semillas, me la recomendaron los clientes, y tenían razón, mi hijo Voro dice que esto lo tengo que hacer siempre.


!Ojo¡ no tostar demasiado, no están tan ricas si están excesivamente tostadas. Controlar el horno.


Os dejo un video con las mías.



icon-list

Ingredientes

  • 100gr de queso parmesano
  • 70gr de que4so emmental
  • 150gr de harina
  • 80gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 100gr de beicon en dados
  • 40gr de pipas de girasol sin tostar
  • orégano, sal
  • 1 huevo batido para pintar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 100gr de parmesano y ralle 10'' V. Reserve

2 Paso

Ponga 70gr de queso emmental y ralle 10'' V.10

3 Paso

Añada 70gr del parmesano reservado, los 150gr de harina, 80gr de mantequilla, la yema de huevo, 70gr de beicon, 40gr de pipas, el orégano y la sal. Amase 5 minutos. Vierta la masa en la superficie de trabajo y forme una bola.

4 Paso

Extienda la masa en rectángulo y corte unas 14 tiras de 22x2; enrolle las tiras, pinte con huevo batido y espolvoree el parmesano reservado.

Teniendo el horno precalentado a 200º hornee unos 15 minutos. deje enfriar y sirva o conserve en una caja metálica.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración