POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 30 julio 2018

Una receta rápida y rica, que te salva una comida, acompañada con arroz blanco ideal, es de esas recetas que preparas en cuanto tienes el Thermomix® en Casa. Como Sandra que esta con sus practicas y me manda unas fotos chulisimas. No volverás a pedir pollo con almendras en el restaurante Chino, el tuyo lo supera.


Recomendación no utilice pechuga de pollo o si lo hace, ponga la pechuga a tacos en el ultimo paso ya que necesita muy poca cocción si no se deshará (no haga el paso 2, y cocine los ingredientes 12 minutos). También recomiendo realizar la receta con setas queda genial.




POLLO CON ALMENDRA


Ingredientes: 


- 60gr de aceite


- 800gr de contra-muslos de pollo sin piel ni huesos, sal, pimienta


- 30gr de salsa de soja, 40gr de almendras tostadas, 60gr kepchu, 2-3 gotas de tabasco, un chorro de caramelo líquido y una cucharadita de maicena.


PREPARACIÓN:


1.- Ponga el aceite en el vaso el aceite 6' 120º V.1


2.- Aproveche para ir partiendo el pollo en tiras. Ponga el pollo, la sal y la pimienta al vaso y sofría 8' 120º giro inverso V.cuchara.


3.- Añada el resto de ingredientes, remueva con la espátula y rehogue 4' 120º giro inverso V.cuchara.