PIZZA CON CALAMARES

#Masas, panes y repostería 30 agosto 2021


Esta semana seguimos con las pizzas y me acorde de esta deliciosa idea. Cuando tengo muchas cebollas y pimientos suelo sofreír para tener este básico preparado para adelantar mis guisos. Y esta vez utilice el sofrito para hacer una deliciosa pizza para dos.


Una masa se hace en 2 minutos y rellenar el borde de queso es bien fácil, unos calamares y un puñadito de piñones y al horno. Una copa de vino blanco y a disfrutar los días que nos quedan de vacaciones.


PIZZA CON CALAMARES


Ingredientes:


  • 110gr de agua

  • 20gr levadura

  • Una cucharadita de miel

  • 30gr de aceite

  • 6gr de sal

  • 200gr de harina de fuerza

  • Relleno: Sofrito de cebolla y pimiento verde; calamares, piñones, queso Emmental.


Preparación:



  1. Poner el agua y la levadura y calentar 1' 37º V.1

  2. Añadir la miel , el aceite, la harina y la sal y Amasar durante 2 minutos.

  3. Espolvorear el banco de trabajo con un poco de harina, dejar la bola tapada reposando al menos 15 minutos.

  4. Extender la pizza dos centímetros mas de lo que tenga de tamaño su base de pizza, colocar trocitos de queso Emmental en el extremo y pintar el borde de la masa con agua y cubrir los trozos de queso sellando la masa hacia el interior de la pizza.

  5. Extender el Sofrito de cebolla y pimientos verdes; colocar los calamares, los piñones y hornear a 250º


Cenamos de maravilla, espero que os guste tanto como a nosotros.


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