Magdalenas

#Masas, panes y repostería 28 noviembre 2020

Magdalenas para Voro






Una merienda muy socorrida, a veces recién horneadas las congelo para tenerlas como recién hechas cuando recojo a mi hijo del colegio, y otras veces entre todos desaparecen.



Una receta muy fácil, un clásico Magdalenas

En cookidoo tenemos sobre 70 recetas de magdalenas, hoy os cuento las clásicas. Cocinar con los niños es divertido si las hacéis con ellos querrán llevarlas al colegio para compartir con sus compañeros, se sentirán importantes y todavía les sabrán mejor. Y lo mejor de todo que pasareis un buen rato y os ahorrareis un dinero. Aprovechar que se acercan Vacaciones Navideñas y disfrutarlas.


MAGDALENAS


Ponga 200gr de azúcar la piel de medio limón secada previamente y pulverice 30'' V.10


Añada los 2 huevos y bata 2' 37º V.4


Añada 170gr de leche y 170gr de aceite de girasol y bata 20'' V.4


Agregue 270gr de harina de repostería y dos sobres de gasificante (1blanco y 1 azul) o 1/2 de levadura química.  Bata 10'' V.3, termine de mezclar si fuera necesario con la espátula y reparta en 24 capsulas llenando 3/4 partes, deje reposar 10 minutos. 


Espolvoree con azúcar


Prepare el horno 150º, si tiene aire hornee las dos bandejas a la vez y cambie la posición de las bandejas pasados como mínimo 25 minutos, y termine de hornear unos 10 minutos mas. 



Si te gusto mi receta dame un like