Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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ENSALADA DE LENTEJAS AL ESTILO GRIEGO

12 junio 2018
12 junio 2018

No os parece increíble que el TM5 pueda pesar mientras esta en marcha??, es un adelanto no tener que tener el aceite pesado por adelantado cuando vamos a preparar, mayonesa, salsa rosa... Desde que vivimos el acontecimiento de "Mundo Termomix" las recetas han sido todo un éxito, hoy os cuento una ensalada super fácil para practicar con la bascula mientras esta en marcha el Thermomix® . Una salsa de yogur muy rica.


Una ensalada perfecta para comer fuera de casa, guarda por separado la salsa y la ensalada y a la hora de comer mezcla y disfruta.




 ENSALADA DE LENTEJAS AL ESTILO GRIEGO


INGREDIENTES:



  • 300gr de yogur griego

  • 20gr de zumo de limón

  • 80gr de zumo de naranja

  • 2 cucharadas de miel

  • 1 y ½ cucharadas de sal

  • Un pellizco de pimienta recién molida

  • 75gr de aceite de oliva virgen extra

  • 300gr de berros

  • 800gr de lentejas cocidas y escurridas

  • 300gr de pepinos sin semillas, pelados y en trozos

  • 360gr de queso feta

  • 150gr de cebolla roja

  • 150gr de bulbo de hinojo

  • 300gr de tomates en cuartos

  • 80gr de aceitunas negras sin hueso en rodajas
    o enteras.


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el yogur, el zumo de limón y naranja, la miel, la sal y la pimienta. Programe 1’ 30’’ a V.4, ponga la báscula y vierta con el Thermomix® en marcha por el vocal 75gr de aceite. Reserve la salsa en el frigorífico
.


2. Prepare en una fuente honda los berros y las lentejas.


3. Ponga los trozos de pepino pelados y sin semillas en el Thermomix® y trocee 4’’ V.4, vierta en el cestillo para que escurran.


4. Ponga en el vaso el queso feta y trocee 4’’ V.4, añada a la fuente.


5. Trocee la cebolla roja y el hinojo 4’’ V.4, añada a la fuente


6. Trocee los tomates 4’’ V.4 y añada a la fuente.


7. Vierta en la fuente los pepinos y las aceitunas, mezcle con la salsa y sirva.


También puede hacer la salsa sin el aceite, le sorprenderá.

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