EL GUACAMOLE de mi hijo Voro

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Estamos en fechas de disfrutar con los nuestros en casa, y que mejor manera que compartir cocinando, mi pequeño a querido imitarme y hemos grabado su especialidad GUACAMOLE, la verdad es que le sale muy rico.


Y la verdad que comer aguacate todo son ventajas, contiene magnesio y potasio, minerales que favorecen el buen funcionamiento del sistema nervioso y muscular y son de gran importancia para el sistema inmunológico, y para la salud del intestino delgado y para evitar la retención de líquidos. 



GUACAMOLE


Ingredientes:


  • 40 g de cebolla tierna cortada en dos trozos 


  • 1 diente de ajo 


  • 1 tomate (40g) pelado y cortado en dos trozos

  • Unas gotas de Tabasco

  • Un poco de pimienta recién molida

  • 250/300gr de aguacates maduros pelados y sin hueso (2 aguacates)

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Añada la cebolla, el ajo, el tomate, el tabasco y la pimienta y trocee 4'' V.4., si lo quiere mas pequeño, baje los ingredientes de las paredes y repita la operación.

  2. Añada los aguacates, el zumo de limón y la sal y trocee 5'' V.4, compruebe el punta de sal y repita la operación si le gusta mas triturado.

  3. A disfrutar.



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