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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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Curasanes rellenos de espinacas en bechamel

23 October 2017
23 October 2017

La bechamel, la reina de las salsas a mi modo de ver, una complicación para realizar a mano y una solución hacerla con Thermomix® , fácil, rápida, sin grumos, cocinada con una base de leche, caldo de pollo o pescado, con calabacín y leche, con queso, concentrado de tomate; aromatizado con nuez moscada, curry, pimienta, pimentón..


La solución a una cena, comida, aperitivo, croquetas... Seguro que la utilizo es mas de una receta, pero hoy os cuento una que en casa gusta mucho.


Curasanes rellenos de espinacas en bechamel


Ingredientes:



  • 10 curasanes

  •  30gr de aceite

  •  2 dientes de ajo

  •  300gr de espinacas

  •  sal, nuez moscada y pimienta

  •  30gr de harina

  •  300gr de leche


 Sgerencia: taquitos de jamón york, serrano, pasas..


Preparación:



  1. Poner el aceite y los ajos y trocear 4'' V.7, calentar 4' 120º v.1

  2.  Añadir las espinacas y rehogar 7' T.120º giro inverso V.1

  3.  Añadir la harina y rehogar 4' T.120º giro inverso v.1

  4.  Añadir la leche, la sal, nuez moscada y pimienta y cocer 10' 100º giro inverso V,1

  5.  Mientras prepare una fuente untada con mantequilla, abra los curasanes y rellene los con las espinacas con bechamel, puede poner trocitos de jamón, pasas...

  6.  Puede cubrirlos con bechamel, claras a punto de nieve, con bechamel y queso rallado.. 



Esta bechamel con espinacas, con mas espinacas que bechamel la puede utilizar para hacer canelones de jamón york (utilizando la loncha de jamón a modo de pasta para canelones), y si le gustan los piñones sofría unos pocos en el paso 1 sáquelos y reserve para añadirlos al final.

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