Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

25 febrero 2018
25 febrero 2018
Categoría:

Quien dijo que el vaso del Thermomix® es pequeño, 1'200 k de costillas ¿Son suficientes para tus comensales?. La receta estrella de mi compañera Carmen Bayona, esa receta que procura enseñar a todos sus clientes, porque sabe que cuando se estén chupando los dedos se acordaran de ella.


La receta esta acompañada con unas patatas Foster, ella no las había cocinado todavía, pero sus clientes le decían que estaban muy buenas, así que en esta ocasión que nos juntamos a cocinar decidimos probarlas. Un éxito. 


 COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA CON PATATAS FOSTER


      


Para: 6 personas Tiempo de preparación: 15 min Tiempo Total: 45min  



  • INGREDIENTES:

  • Patatas Foster: 

  • 50gr de cebolleta, 15gr de aceite

  • 170gr de leche, 1 cucharada de vinagre

  • 120gr de nata o leche evaporada, 4 gotas de zumo de limón

  •  ½ cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de eneldo seco,

  •  1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharadita de sal

  •  1 cucharadita de orégano seco, 100gr de mahonesa espesa

  •  500gr de patatas troceadas

  •  120gr tiras de beicon

  •  120gr de queso chedar

  •  Costillas:

  •  4 dientes de ajos

  •  50gr de miel, 50gr de tomate concentrado,40gr de soja, 40gr de mostaza

  •  30gr de vinagre de vino, ½ cucharadita de tabasco

  •  2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta molida

  •  1200gr costillas de cerdo cortadas en trozos de 5-6cm

  •  1 cucharada de sésamo tostado


PREPARACIÓN: 


1. Preparar la salsa de las patatas: Trocear la cebolleta 2’’ V.5 con el aceite y pochar 3’ T.120 V.1 


2. Añadir la leche y el vinagre 10’’ V.5 y dejar reposar unos minutos en el vaso para que se corte y enfríe.


3. Agregar la nata, las gotas de limón, ajo en polvo, eneldo, pimienta, sal, orégano, mayonesa (es importante que la mayonesa tenga consistencia) y mezclar 10’’ V.3. Si lo deja reposar en la nevera mucho mejor


4. Mientras enfría la salsa puede preparar las costillas.


5. Poner en el Thermomix® los ajos y el aceite y trocear 10’’ V.5


6. Añadir la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta y mezclar 10’’ V.10


7. Añadir las costillas de cerdo y programar 35’ T.Varoma giro inverso V. cuchara. Aproveche para cocer las patatas a tacos en el varoma.


8. Mientras prepare el Beicon, ponga el beicon entre dos papeles en el microondas 2’ para que se desgrase.


9. Poner en una fuente las patatas adobadas con la salsa que tiene enfriando en la nevera, añadir los trozos de beicon y los trozos de queso y hornear bajo el grill unos 5 minutos. Sirva las patatas foster con las costillas

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25 febrero 2018