CONEJO AL AJILLO

#Carnes y aves 06 septiembre 2021


Una receta sencilla y rica, la cocine para dos pero podéis cocinarla perfectamente para 4. 


No quería arriesgar, por si a Voro no le gustaba el conejo, pero tuve que repartirlo se comió casi todo mi plato. Así que agrego esta receta a mis básicos de mediodía.  (Me encanta organizar mis carpetas en cookidoo)


CONEJO AL AJILLO CON PATATAS


Ingredientes



  • 4 - 5 dientes de ajo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas

  • 50 g de aceite de oliva

  • 500 g de carne de conejo en trozos, salpimentada

  • 150 g de vino blanco, coñac.


  • sal

  • 300gr de patatas cortadas a dados


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4'' V.6 Reserve

  2. Coloque la mariposa vierta el aceite y programe 6' 120° V.1 (Si no tiene 120º, sofría a T.Varoma)

  3. Incorpore los trozos de conejo, la sal, la picada de ajos y perejil y sofría 10' 120º giro inverso V.Cuchara.

  4. Agregue el vino blanco, coloque las patatas en el varoma y programe 25' T.Varoma giro inverso V.1

  5. A disfrutar.



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