Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

BIZCOCHO DE NARANJA CON HARINA DE ARROZ

12 febrero 2022
12 febrero 2022
Categoría:



Un desayuno delicioso para comenzar contento el fin de semana


Muchos son los que tienen intolerancia al gluten o alergia, y este clásico bizcocho que lleva sorprendiendo a nuestros clientes hace años, es ideal también preparado con harina de arroz.


Hoy estreno a KIM (gres ideal para cocinar preparaciones dulces y saladas con un resultado perfecto, como este bizcocho, un pan de molde, brioche, pastel de verduras... ). de nuestra familia Rock Star.


Si sois de dulce en cookidoo encontrareis ideas para cubrirlo, con glasa, chocolate, caramelo


BIZCOCHO DE NARANJA con harina de Arroz


Ingredientes:


  • 250gr de arroz en grano

  • 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos

  • 3 huevos

  • 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)

  • 1 yogur natural  o 100gr de leche


  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


  • 1 pellizco de sal


Preparación:



  1. Ponga el arroz y pulverice a V.10 3 minutos y reserve la harina.

  2. Precaliente el horno a 180º

  3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3' 37º V.5.

  4. Añada el aceite de girasol y el yogur (o 100gr de leche) y mezcle 5'' V.4.

  5. Incorpore la harina de Arroz, la levadura y la sal. Mezcle 15'' V.3.

  6. Verter la mezcla en Kim, no olvide engrasar el molde, cocine sin tapar con el horno caliente a 180º. durante unos 50 minutos (180 ° C). Pinche el bizcocho y si la aguja sale seca, deje enfriar en una rejilla, desmolde y sirva.


Os dejo pequeño video del proceso.



Solicita demostración
12 febrero 2022