Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

ARROZ TRES DELICIAS

30 July 2018
30 July 2018
Categoría:

ARROZ TRES DELICIAS




Para acompañar el arroz con almendras o para servir solo, llevártelo a la playa, congelar.... grandes posibilidades.


Una receta para aprender a trocear jamón York para la pizza, cocinar arroz en el cestillo solo o acompañado, 


INGREDIENTES:


- 150gr de jamón york en un filete grueso, lo trocearemos en el Thermomix® 4'' V.4 


- 140gr de zanahoria en tres trozos y los troceamos 2''V.5


- 3 huevos


- 75gr de aceite de oliva, 2 dientes de ajo


- 300gr arroz basmati, 1200l de agua


- 100gr de guisantes congelados, 100gr de gambas peladas crudas


 PREPARACIÓN:


1.- Ponga 25gr de aceite en el Thermomix® y caliente 3' 120º v.1, añada los 3 huevos y programe 5' 120º giro inverso v.1. Cuando termine quiete la jarra del Thermomix® para que pierda el calor y triture a velocidad 3, lo importante para que quede bien es que pierda el calor eh huevo. Reserve el huevo junto con los trozos de jamón York. También puede hacer una tortilla a la francesa.


2.- Ponga 50gr de aceite en el vaso, los dientes de ajo y sofría 4' 120º V.1, introduzca el cestillo ponga dentro, los trozos de zanahoria, el arroz, vierta los 1200l de agua, la sal mueva con la espátula los granos de arroz, ponga los guisantes y las gambas y programe 16' 100º V.4.


3.- Con la espátula extraiga el cestillo y vierta en la fuente con el jamón York y el huevo revuelto. Sirva y a disfrutar.


Si os gusta la salsa agridulce, super fácil de preparar.


Salsa Agridulce: 60gr azúcar, 40gr de vinagre de arroz, 30gr de salsa de soja,20gr de Kepchu, 200gr de agua y una cucharadita de maicena.


Ponga todos los ingredientes en la Thermomix® y programe 5’ T.Varoma V.2


A disfrutar.

Solicita demostración
30 July 2018