Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
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COCA AMB TONYINA
INGREDIENTES DEL RELLENO
100 gr. de atun de tronco salado
1 bote de piñones pequeño
200 gr. de aceite
600 gr. cebollas
1 cucharada de pimenton, perejil y sal
PREPARACION:
Trocear el atun 6 segundos velocidad 4 y reservar
Calentar el aceite 5 minutos varoma velocidad 1
Añadir la cebolla y piñones y programar 5 minutos varoma giro a la inversa velocidad cuchara
Poner otros 15 minutos mas a 100 grados giro inversa velocidad cuchara
Incorporar el pimenton y atun y poner 4 minutos 100 grados velocidad cuchara giro inversa
Introducir todo en el cestillo dejandolo escurrir, dejando el liquido para la masa.
INGREDIENTES PARA LA MASA
450 gr. de harina
200 gr.de aceite utilizado de freir la cebolla.
130 gr. de agua (si falta añadimos agua)
70 gr. de anis seco
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