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Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Salsa boloñesa vegetariana con Thermomix®

09 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

09 February 2022

¿ Te gusta la lasaña? ¿Por que no pruebas hacerla con esta boloñesa vegetariana, repleta de verduras, super rica y saludable? Es una buena manera de ir aumentando el consumo de proteína vegetal en sustitución a la de origen animal. Gusta a niños y mayores y te aseguro que no echaran en falta la carne. Es una salsa muy versátil, podemos preparar una lasaña, pasta, rellenar calabacines, berenjenas o pimientos, acompañar arroz, hacer una pizza boloñesa o incluso una musaka.

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Ingredientes

  • 50 g apio
  • 100g zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 150g cebolla
  • 200g champiñones en cuartos
  • 60 g aceite de oliva
  • 150g soja texturizada fina
  • 600g tomate triturado
  • 60 g vino blanco
  • 100g agua
  • sal, pimienta , nuez moscada
  • 1 hoja laurel
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las verduras, el aceite y trocee 5s/v.5. Sofría 70min/120ºC/v.1/giro inverso

2 Paso

Agregue la soja, el vino e evapore 2min/Varoma/v. cuchara/ giro inverso

3 Paso

Agregue el tomate, el agua, el laurel, 1 cucharadita sal, 1/2 cucharadita pimienta, una pizca nuez moscada y programe 25 min/100ºC/v. cuch./giro inv.

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Como con Thermomix podemos cocinar en niveles esta es una buena receta para aprovechar el tiempo de cocción y cocinar al vapor otros alimentos. En este caso aumentaremos la temperatura a Varoma y v. 1.

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