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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

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YOGUR CON GRANOLA Y FRUTOS ROJOS, DESAYUNO SALUDABLE

28 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 June 2022
Categoría:

Éste es el desayuno que preparamos el pasado día 22 de junio en nuestro taller "MENÚ SALUDABLE". Una receta muy completa, nutritiva y además, ¡Deliciosa!.


Introduce los frutos secos en tu dieta, son fuente de energía, de grasas saludables y de fibra.


¿Te animas a empezar el día cuidándote?

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Ingredientes

  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 30 g de agua
  • 40 g de copos de avena
  • 30 g de pipas de girasol
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 20 g de aceite de coco
  • 125 g de fruta fresca en trozos
  • 4 yogures naturales
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 160°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Pon en el vaso los dátiles y el agua y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los dátiles hacia el fondo del vaso y programa 1 min/90°C/vel cuchara.


3 Paso

Añade los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcla 30 seg/Giro izqda/vel 2. Vierte la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndela con la espátula.


4 Paso

Hornea durante 10-12 minutos (160°C).

5 Paso

Sirve cada yogur acompañado de un poco de granola y tu fruta favorita troceada.

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28 June 2022
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