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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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TRUFAS DE TIRAMISÚ, el dulce de estas Navidades

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:


¿Te gustas las trufas? ¡Seguro que sí!


Y esta original versión de la receta de siempre, ¡Te va a encantar!


Fáciles, rápidas de preparar y absolutamente deliciosas... ¡Perfectas para estas Navidades!


La receta está en Cookidoo y aquí te la dejo escrita...


Ingredientes


200 g de bizcochos de soletilla en trozos


70 g de café solo frío


1 cucharada de café soluble


1 cucharada de licor de almendra (opcional)


250 g de queso mascarpone


60 g de azúcar glas


30 g de cacao puro en polvo


Preparación


Pon en el vaso los bizcochos de soletilla y tritura 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserve.


Pon en el vaso el café, el café soluble, el licor de almendra, el queso mascarpone y el azúcar glas y mezcla 10 seg/vel 4.


Incorpora los bizcochos triturados y mezcla 10 seg/vel 3. Retira a un bol y dejeareposar en el frigorífico durante 30 minutos.


Con 2 cucharillas, forma bolas y rebózalas con el cacao puro en polvo. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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30 November 2020
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