Home › Delegación Valencia › Carolina Martorell Blasco › Postres y dulces › TARTA DE GALLETAS; CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE, delicioso "Día del padre"


Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.
Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.
Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.
Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?
En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...
Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

¿Quieres que te llame Carolina Martorell Blasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carolina Martorell Blasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE GALLETAS; CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE, delicioso "Día del padre"
19 March 2020RETO #quedateencasa
¡Día del padre! Lo celebramos en casa y en Cookidoo encontramos un montón de ideas estupendas para sorprender.
¿Que te parece esta tarta? Fácil, rápida y con ingredientes sencillos. Además está deliciosa.
La pueden preparar los más peques de la casa y darle una bonita sorpresa a su papá.
Ingredientes
500 g de nata (35% de grasa)
200 g de azúcar
100 g de chocolate soluble en polvo (p.ej. Colacao®), y un poco más para espolvorear
1150 g de leche
50 g de maicena
4 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
44 galletas rectángulares
Preparación
1.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y el chocolate soluble y monta a vel 3.5 hasta que esté montada. Retira la mariposa, vierte en un bol y reserva.
2.- Pon en el vaso 1000 g de leche, la maicena, los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programa 12 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, pon 150 g de leche en un bol. Cubre el fondo de una fuente honda (aprox. 20x20 cm) con 11 galletas mojadas en la leche.
3.- Vierte sobre las galletas la mitad de las natillas, cubre con otra capa de galletas mojadas en leche y pon encima la mitad de la nata montada. Repite el proceso terminando con la nata montada. Espolvorea con cacao y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro) antes de servir.
Foto y receta de Cookidoo.