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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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BOCADITOS DE RED VELVET Y CREMA DE TURRÓN

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

09 December 2021
Categoría:


Buscando en Cookidoo un dulce original para estas fiestas me tropecé con esta preciosidad y caí rendida a sus pies nada más verlo.


Me encanta por su color y sabor navideño, por su formato mini (Perfecto para después de un atracón) y porque ¡¡Están buenísimos!!


¿Quieres probar a hacerlos?


Sigue la receta:

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Ingredientes

  • Bizcocho red velvet:
  • 80 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
  • 130 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendra laminada
  • Crema cuajada de turrón :
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 300 g de leche
  • 300 de nata (35% de grasa)
  • 2 sobres de cuajada
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Pasos de la receta

1 Paso

Bizcocho red velvet


1.- Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde cuadrado de 20-22 cm con papel de hornear y reserva.


2.- Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla y el colorante rojo y mezcla 4 min/vel 3.


3.- Añade la harina, el cacao, la levadura y la sal. Mezcla 15 seg/vel 3 y termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en el molde preparado, extiende con la espátula y espolvorea la almendra laminada por la superficie. Lava el vaso.


4.- Hornea durante 20-25 minutos (180°C). Retira del horno, deja templar durante 15 minutos y desmolda el bizcocho. Pon encima el papel de hornear y el molde con un brik de 1 kg (para que el bizcocho quede plano) y deja enfriar durante 15 minutos. 


5.- Lava el molde, fórralo en mojado con film transparente y reserva

2 Paso

Crema cuajada de turrón


6.- Pon en el vaso el turrón y tritura 4 seg/vel 7.


7.- Añade la leche, la nata y los sobres de cuajada y programa 7 min/90°C/vel 3.


8.- Retira el cubilete y programa 4 min/vel 3. Mientras tanto, corta el bizcocho por la mitad longitudinalmente. Pon la parte superior con las almendras boca abajo dentro del molde reservado. Vierte la mezcla del vaso en el molde sobre el bizcocho, deja templar 10 minutos. Coloque la base del bizcocho (boca abajo) encima de la crema, presione ligeramente y cubra con film transparente. Deje en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas o hasta que esté completamente frío y cuajado.


Desmolda, corta en porciones de 3-4 cm y sirve bien fríos.





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09 December 2021
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