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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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TURRÓN DE COCO y CHOCOLATE

13 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

13 December 2023

Hoy te traigo una receta "megafácil" y resultona para poner en tu mesa y dejar a todos con la boca abierta 😉.


Le damos una vueltecita a la receta de Cookidoo y le añadimos al turrón de coco, una deliciosa capa de chocolate que le da un contraste perfecto.


🙋🏼En su versión más saludable con la mitad de azúcar y aceite de coco en lugar de manteca ¡También está buenísimo!!♥️♥️ 


(No olvides sustituir la cantidad de azúcar que quites por coco o almendra)

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Ingredientes

  • 200 g de azúcar glas
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de coco rallado
  • 30 g de clara de huevo
  • 120 g de chocolate negro
  • 30 g de manteca de cerdo
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Pasos de la receta

1 Paso

 Forra dos cajas de madera de turrón con papel encerado.

2 Paso

Pon en el vaso del Thermomix el azúcar glas, las almendras y el coco y tritura 10 s /vel 8.

3 Paso

Agrega la clara de huevo y mezcla 20 s/vel 6. Vierte la mezcla en los moldes y aprieta con la espátula cubriendo bien las esquinas.

4 Paso

Pon el chocolate en el vaso y pica 20 s /vel 8. Baja con la espátula el chocolate de las paredes del vaso y añade la manteca y funde 3 min/50°C/vel 2.


5 Paso

Vierte la mitad en cada molde y da unos golpecitos para igualar la superficie. 

6 Paso

Refrigera 1h en el frigorífico antes de cortar.

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