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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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BAO BUNS DE SECRETO IBÉRICO, ¡No te los pierdas!

10 June 2021
10 June 2021


¿Has preparado ya pan al vapor en tu Thermomix® ? 


Este esponjoso pan BAO relleno de secreto ibérico y setas shirtake con salsa de soja es una receta perfecta para la cena del fin de semana.


Un bocado original que se prepara en nada de tiempo y que te aseguro que está buenísimo.


¡No podrás parar de comerlos!!


Ingredientes


200 g de leche o bien 200 g de leche de coco


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


30 g de azúcar moreno


3 dientes de ajo


5 - 10 g de raíz de jengibre fresca


10 g de aceite de oliva


60 g de salsa de soja


300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)


80 g de cebolleta en juliana


20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas


o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)


20 g de cebolleta en juliana


3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)


Preparación


Pan Bao.


1.- Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.


2.- Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasa 2 min/vel espiga. Retira del vaso sobre una superficie enharinada y forma una bola. Divide la masa y forma 6 panes redondos. Colócalos en 6 cápsulas de muffins, pónlas en la bandeja Varoma y reserva.


Secreto ibérico:


1.- Pon en el vaso el azúcar moreno y pulveriza 10 seg/vel 10.


2.- Incorpora los ajos y el jengibre y pica 3 seg/vel 7.


3.- Añade el aceite y sofríe 5 min/120°CGiro izqdavel cuchara.


4.- Agrega la salsa de soja, las tiras de secreto, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de shiitake y sofríe 5 min/120°C/Giro izqda/vel cuchara. Retira del vaso y reserva.


5.- Pon 500 g de agua en el vaso, coloca el varoma con los panes en su posición y programa 20 min/varoma/vel 1.Retiray destapa el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto con el secreto.Reparte por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirve inmediatamente.


Abra los panes, rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirva inmediatamente.

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