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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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POTAJE DE GARBANZOS, tradición saludable

03 April 2018
03 April 2018



Un plato que me hace mi madre y me encanta!


¡Apuesta por las legumbres e inclúyelas en tu dieta! Son saludables y ricas en nutrientes y además están buenísimas. Un plato clásico, sencillo y completo para toda la familia.


INGREDIENTES


100 g de tacos de jamón serrano


70 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de cebolla


2 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón de la vera


600 g de garbanzos cocidos


150 g de acelgas ó espinacas frescas


600 g de agua


1 pellizco de hebras de azafrán


200 g de patata pelada y troceada


1 hoja de laurel


2 huevos duros


PREPARACIÓN


1.- Sofríe el jamón con 20 g de aceite durante 5 min/100ºC/vel 1. Retira y reserva.


2-- Trocea la cebolla, con los ajos y el resto del aceite programando 5 s / vel 4.


3.-Sofríe 8min/Varoma/velcuchara.


4.- Añade el pimentón por los lados del vaso, 80gr de garbanzos cocidos, y 10 g de agua, y tritura 15 s en vel 6.


5.- Incorpora el agua restante, las espinacas o acelgas, el laurel, las patatas y el jamón reservado, cocina 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


6.- Agrega el resto de los garbanzos cocidos y programa 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


7.- Vierte en una fuente y sirve con los huevos duros troceados.

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