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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Callos veganos (setas con garbanzos) TM6 TM5 TM31

23 April 2021
23 April 2021


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


30min


Raciones


4 raciones





Ingredientes



  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)

  • 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 100 g de tomate frito

  • 300 g de caldo de verduras

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • ½ cucharadita de comino molido

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


Preparación



  1. Ponemos los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tapamos y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreimos 10 min/120°C/vel 1.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos las setas y el pimentón y rehogamos 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  4. Incorporamos el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Situamos el Varoma en su posición y programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retiramos el Varoma.

  5. Añadimos al vaso los garbanzos del Varoma y programamos 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retiramos la mariposa y vertimos los garbanzos en una fuente. Espolvoreamos con la hierbabuena y servimos.


Si te a gustado la receta dale al LIKE, gracias


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r322159


Inf. nutricional   por 1 ración


Calorías   1175 kJ / 281 kcal


Proteína   11.1 g


Carbohidratos   27.8 g


Grasa   14 g


Fibra   14.4 g

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