TABBULE, ensalada fresca y sabrosa ideal para el verano

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 julio 2018


No puede estar más rica ni tener un sabor más fresco esta ensalada, SI aun no la has probado, ¡No te la puedes perder! 


Una base de cuscús y verduras frescas con un aliño de aceite, limón, perejil y menta. La fórmula perfecta contra el calor del verano. ¡Te gustará!


INGREDIENTES


300 g de cuscús precocido


Aceite de oliva


2 dientes de ajo


20 g de hojas de perejil fresco


15 g de hojas de menta frescas


Cebollino


1 cucharadita de zumo de limón


1 cucharadita de sal


De la vinagreta


100 gramos de zumo de limón


50 gramos de aceite de oliva virgen extra


½ pimiento rojo


½ pimiento verde


2 cebolletas tiernas


2 tomates maduros cortados a dados


100 g de aceitunas negras


½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de pimienta negra molida


Sal


PREPARACIÓN


1º.- Preparar el cuscús como indica el paquete. Reservar con unas gotas de aceite para que no se apelmace.



2º.- Poner los ajos en el vaso 5 segundos a velocidad 5



3º.- Añadir el perejil, la menta y el cebollino 7 seg/vel.5. Reservar y rociar con el zumo de limón.



4º.- Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate 5 seg/vel.4



5º.- Mezclar el cuscús con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate, la vinagreta y al frigo hasta el momento de servir.


Fantástica idea para refrescarte este verano ¿A que si? ¡Disfrútala!