TABBULE, ensalada fresca y sabrosa ideal para el verano
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 julio 2018
No puede estar más rica ni tener un sabor más fresco esta ensalada, SI aun no la has probado, ¡No te la puedes perder!
Una base de cuscús y verduras frescas con un aliño de aceite, limón, perejil y menta. La fórmula perfecta contra el calor del verano. ¡Te gustará!
INGREDIENTES
300 g de cuscús precocido
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
20 g de hojas de perejil fresco
15 g de hojas de menta frescas
Cebollino
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de sal
De la vinagreta
100 gramos de zumo de limón
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 cebolletas tiernas
2 tomates maduros cortados a dados
100 g de aceitunas negras
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta negra molida
Sal
PREPARACIÓN
1º.- Preparar el cuscús como indica el paquete. Reservar con unas gotas de aceite para que no se apelmace.
2º.- Poner los ajos en el vaso 5 segundos a velocidad 5
3º.- Añadir el perejil, la menta y el cebollino 7 seg/vel.5. Reservar y rociar con el zumo de limón.
4º.- Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate 5 seg/vel.4
5º.- Mezclar el cuscús con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate, la vinagreta y al frigo hasta el momento de servir.
Fantástica idea para refrescarte este verano ¿A que si? ¡Disfrútala!