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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PULPO EN SALPICÓN, el entrante perfecto para este verano

13 July 2021
13 July 2021


Esta receta de Cookidoo es perfecta porque se prepara en nada de tiempo y porque además de ligera y saludable, está riquísima. Yo la preparo mucho en verano. Sírvela bien fresquita y disfruta sin complicaciones. 


¡A veces lo más sencillo es la mejor opción!


Ingredientes


100 g de agua


500 g de mejillones frescos limpios


300 g de pulpo cocido cortado en rodajas


200 g de langostinos cocidos


50 g de pepinillos en vinagre


50 g de aceitunas verdes sin hueso


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de cebolla en cuartos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


Preparación


1.- Vierte el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tapa y programa 12 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, separa los cuerpos de los mejillones y desecha las valvas. Con unas tijeras, corta los restos de barbas si los tuviera. Reserva los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpora al bol el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserva. Vacía y lava el vaso.


2.- Pon en el vaso los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocea 3 seg/vel 4. Vierte la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcla bien y deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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