PAN RÁPIDO, ¡Y fácil!

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2018


Poder preparar en poco más de media hora un delicioso pan casero como éste, ¡No tiene precio!! Con Thermomix® es tan fácil..... 


Solicita una demo en este blog y te lo demuestro! Sin esfuerzo, sin ensuciar, sin esperas.... te encantará!


Yo lo hago continuamente en casa y mis hijos lo devoran. Y es que no hay nada mejor que un buen pan preparado con ingredientes naturales.


INGREDIENTES


250 g de agua


25 g de levadura fresca


480 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva virgen extra


1 bolsa de asar


PREPARACION


1.- Pin en el vaso de tu Thermomix® el agua y templa 1 min/37°C/vel 1.


2.- Añade el resto de ingredientes y mezcla 30 s /vel 6.


3.- Amasa 2 minutos si  poner el cubilete.


4.- Forma una hogaza, decora con unos cortes y  espolvorea un poco de harina por encima.


Introduce en una bolsa de asar, cierra la bolsa con la brida e introduce en el horno frío.


Programa tu horno a 200°C, calor arriba y abajo sin aire y espera 35-40 min antes de sacarlo. Tiene que estar bien doradito.