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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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CHIPS DE CHÍA Y QUINOA, el snack perfecto para llevar siempre contigo

08 June 2018
08 June 2018


Con tu Thermomix® y en sólo 10 minutos puedes tener listos estos deliciosos y saludables snacks de chía y quinoa y no podrás parar de comerlos porque están buenísimos!! 


No hay excusa, se trata de una receta express con un resultado fantástico. Para picar entre horas sin remordimiento, de sabor salado y original, seguro que te van a encantar.


INGREDIENTES


100 g de quinoa


60 g de chía


80 g de agua


10 g de semillas de sésamo y un poco más para decorar


1/4 cucharadita de sal


Un chorrito de aceite


PREPARACIÓN


1.- Precalienta el horno a 200ºC.


2.-Pon en el vaso la quinoa y las semillas de chía. Pulveriza 30 s /vel 10.


3.- Añade el agua, las semillas de sésamo y la sal y amasa 6s/vel 6. Forma bolas del tamaño de una avellana.


4.- Entre dos hojas de papel de horno o dos plasticos y con ayuda del rodillo, aplasta y extiende cada bola hasta un grosor de 1-2 mm. Utiliza un cortador redondo y coloca en la bandeja de horno. Riega con un poco de aceite, añade un poco de sal y unas semillas de sésamo encima de cada una. 


5.- Hornea durante 5 minutos o hasta que estén doradas.


Con estos snacks y de una manera tan fácil, ¡Ya puedes picar entre horas sin remordimiento!

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