advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaainss!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Que pena no haber no haber tenido antes un Thermomix® !!!

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz día

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaainss!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Que pena no haber no haber tenido antes un Thermomix® !!!

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz día

tomate frito estilo italiano (para la base de pizza) o pasta, lasaña...

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 400 personas

23 February 2023

Hola!! que tal? aquí os comparto esta receta que es ideal, muy versátil, la podemos usar para la base de la pizza, para una pasta o para adelantar un sofrito, boloñesa...esta receta es un ahorro total conforme están los precios, con lo que vale un bote de tomate frito hecho y comprado en supermercado, nosotrxs con nuestro Thermomix® , tenemos 2 frascos, haciendo el doble de la receta, comprobarlo y me lo decís a ver si es verdad o no.


*Si ponemos tomates naturales, los podemos trocear unos segundos en velocidad 5 y no es necesario pelarlos.


*Una vez terminada la receta, si queremos triturar más el tomate, hay que esperar a que baje la temperatura,  si trituramos en caliente, el tomate se hará de color anaranjado.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312321

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 800 g de tomate triturado en conserva o bien 800g de tomate maduro en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 3.

3 Paso

Incorporamos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreimos  30 min/120°C/vel 1.


4 Paso

Si lo queremos más espeso, podemos programar 5 o 10 minutos más, así se evaporará el líquido.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración