advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

HABAS CON AJOS TIERNOS Y LONGANIZAS (TM31, TM5, TM6) BOCATA FALLERO

04 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 March 2025

EL ORIGEN DEL BOCADILLO FALLERO


 Durante todo el año los falleros hacen reuniones los fines de semana, van al casal, que es donde se reúnen los miembros de la falla y te bajas tu bocata. Es lo que llamamos cenar de sobaquillo porque en los casales siempre hay bebida: vas, te pagas la bebida y te llevas el bocata de casa"


Sin embargo, no es el único gran mérito del totémico bocadillo fallero para que en las largas noches de petardos y tracas el valenciano lo adore. Así es el bocadillo preferido de los valencianos para aguantar a tope la semana de Fallas



icon-list

Ingredientes

  • 400gr habas baby congeladas( a mi me gustan las de Mercadona)
  • 1 Puñadito de ajos tiernos congelados o frescos
  • 50-70 grs de aceite
  • Sal
  • Longanizas o embutido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el recipiente Varoma las longanizas cortadas de 2-3 cm y reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso del Thermomix en el orden de ingredientes, aceite, las habas y los ajos, quitamos el cubile y ponemos el Varoma en su posición y programamos 15 minutos Varoma/GIRO INVERSO/Velocidad Cuchara.

3 Paso

Cuando haya terminado, quitamos el varoma, añadimos la sal al vaso y volvemos a poner el varoma en su posición y programamos 5 min, varoma, GIRO INVERSO, velocidad cuchara.

4 Paso

Servimos en bocadillo o en plato. 

(Si tienes TM6 haz las longanizas en una receta de alta temperatura, "pimientos dorados, 400gr", y ya me cuentas jeje

icon-quotes

Si quieres la receta del pan de la foto es Masa de pan básica

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración