PISTO PARA DOS TM31, TM5, TM6

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 octubre 2019

Nunca ha sido tan fácil y rápido hacer un pisto.


Esta receta la hago muchas veces en mi casa. Aprovechando que mis niños (adolescentes) lo de ver la verdurita en el plato no les mola mucho y comen 3 veces por semana en el cole.


Tampoco lleva muchos ingredientes por lo que es fácil tenerlos siempre en casa.




Dificultad: facilísima.


Tiempo preparación 10 min.


Tiempo total: 20 min.


Raciones: 2 buenos platos.


Ingredientes


50 g de pimiento rojo en trozos


50 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín sin pelar, en rodajas de 2 cm30 g de aceite de oliva virgen extra200 g de tomate triturado en conserva1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/Giro Izda/vel cuchara.


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta y rehogue 7 min/120°C/Giro Izda/vel cuchara. Sirva caliente.


Esta receta la podemos encontrar en Cookidoo.