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Hola, soy Antonia Lorente, comercial de Thermomix® de la Delegación de Valencia.
Soy una apasionada de la cocina y conocí este robot hace muchos años trabajando en un restaurante, desde el primer momento quedé enamorada de él. Cuando pude me lo compré y posteriormente, en 2008, me incorporé como comercial, y aquí continúo.
Con este blog quisiera daros a conocer recetas, trucos y noticias relacionadas con Thermomix® , y con la cocina en general y también interactuar con todas aquellas personas que se acerquen a él.
Ya sabéis, si necesitáis ayuda o queréis hacer alguna aportación, no dudéis en contactar conmigo.

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Deliciosos Roscos Fritos
25 February 2021Con esta receta quiero rendir un homenaje a mi tierra, Andalucía. Yo soy de Baza, que para quien no lo sepa se encuentra en el norte de la provincia de Granada.
Estos roscos se suelen hacer en Semana Santa para las meriendas o complemento en las comidas de esas fechas. Incluso en algunos bares los ofrecen a los clientes junto a otras tapas como el bacalao frito, albóndigas de bacalao, etc..
https://www.youtube.com/watch?v=w1ljYHpF-nI
Ingredientes
· 2 huevos.
· 100 gr. de leche.
· 50 gr. de aceite de oliva.
· 100 gr. de azúcar.
· Una pizca de canela.
· Un chorreoncito de anís.
· Ralladura de limón o naranja.
· 450 gr. de harina de trigo.
· 2 sobres de gaseosa, van dobles (4), (gasificante de repostería).
Preparación
1.- Poner en el vaso los huevos, leche, aceite azúcar, canela, anís y ralladura .
2.- Mezclar 6 segundos/ velocidad 6.
3.- Incorporar al vaso la harina y las gaseosas.
4.- Mezclar 10 segundos/velocidad 6.
5.- Amasar 2 min. Función amasado.
6.- Sacar la masa del vaso y ponerla en el banco de trabajo y darle forma.
7.- Dividir la masa en porciones de aprox. 20 gr. (al gusto).
8.- Formar los roscos (ver video).
9.- Freír en abundante aceite (oliva o girasol, a gusto).
10.- Pasar por azúcar antes que se enfríen.
Os animo a que los hagáis, como veis, es una receta bastante sencilla. Y como diría mi cuñado, "¡están riquiiiisimos!" .
Para ver como se hacen os he adjuntado el video.
Espero que os guste y si es así me podéis dar un "like", y ya sabéis, si tenéis alguna duda, estoy a vuestra disposición.