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Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

PAN PROTEICO SIN HARINA

25 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 October 2024

Después de probar diferentes recetas de panes sin harinas este es uno de mis preferidos. Es un pan alto en proteínas, sin gluten , sin lactoza, sin azúcar refinado pero lleno de sabor para empezar el día con mucha energía .

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Ingredientes

  • 50 g copos de avena
  • 150 g almendras con piel
  • 80 g nueces
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada semillas de linaza
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 cucharada semillas de chia
  • 2 cucharadas semillas de girasol
  • 1 cucharada miel o sirope de arce
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • Sal
  • 2 huevos
  • 4 claras frescas o pasteurizadas
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 160°C. Forrar un molde de 25/11 cm con papel vegetal

2 Paso

Poner 50 g copos avena y triturar 10 seg/velocidad 10, reserve 

3 Paso

Añadir 150 g almendras con piel, 80 g nueces, la harina de avena reservada, 50 g aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada semillas linaza, 1 cucharada semillas de sésamo, 1 cucharada semillas de chia, 2 cucharadas semillas de girasol, 1 cucharada miel o sirope de arce, 1 cucharada vinagre de manzana, Una pizca de sal, 2 huevos, 4 claras frescas o pasteurizadas, 1 cucharada bicarbonato de sodio y mezclar 5 seg/velocidad 4. Transferir al molde y hornear unos 45 minutos a 160°C. Comprobar el punto de horneado introduciendo un palillo.

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