Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.
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Amparo Desfilis Barcelo
Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.
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Caldo de pollo con jengibre
25 January 2019Hola, para estos días de frío que mejor que preparar para comer un buen caldo reconstituyente.
Caldo de pollo con jengibre
Ingredientes
- 4 alitas de pollo
- 1 carcasa de pollo cortada en 2 trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2-3 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sake
- 2 cucharadas de mirin
Preparación
1. Precaliente el horno a 250°C.
2. Ponga en una bandeja de horno las alitas de pollo y la carcasa. Hornee durante 10-15 minutos (250°C) o hasta que estén dorados.
3. Añada a la bandeja de horno la cebolla y el ajo y hornee de nuevo durante 10-15 minutos más.
4. Ponga en el vaso el pollo y las verduras horneadas, el agua, la sal y el jengibre. Programe 60min/100°C/vel.cuchara. Forre el cestillo con una tela de gasa fina y colóquelo sobre una olla. Vierta el caldo en el cestillo para colarlo y quitarle impurezas.
5. Añada a la olla el sake y el mirin. Mantenga caliente para añadirlo al bol de ramen en el momento de servir.