advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mªamparo Campos Ruiz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Desde aquí daros la bienvenida,

¿quieres descubrir todo lo que te ofrece Thermomix® ? 

no la conoces pero te gustaría ver su funcionamiento, rellena el formulario y te llamo sin compromiso 

desde aquí compartiré recetas de cocina, manteneros informados de nuevas promociones y fechas de talleres que realizo asiduamente, te gusta ehhh??

pues ponte en contacto conmigo y estaré encantada de atenderte, QUE NO TE LO CUENTEN...

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Desde aquí daros la bienvenida,

¿quieres descubrir todo lo que te ofrece Thermomix® ? 

no la conoces pero te gustaría ver su funcionamiento, rellena el formulario y te llamo sin compromiso 

desde aquí compartiré recetas de cocina, manteneros informados de nuevas promociones y fechas de talleres que realizo asiduamente, te gusta ehhh??

pues ponte en contacto conmigo y estaré encantada de atenderte, QUE NO TE LO CUENTEN...

Comprar Thermomix®

COMO ME GUSTA ESTE ARROCITO CON PULPO

01 April 2019
01 April 2019
Categoría:

Uno de mis platos preferidos, aunque como buena Valenciana me encantan los arroces, este plato lo descubrí no hace mucho y ahora es de los que preparo cuando vienen invitados y “ACIERTO SEGURO”


el ingrediente principal el quieres saber más... sigue leyendo y a disfrutar


INGREDIENTES 


100 g de cebolla en cuartos


1 - 2 dientes de ajo


150 g de pimiento rojo cortado en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón dulce


1 hoja de laurel


500 g de agua


200 g de arroz de grano redondo


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel cuchara 


Añada el pulpo y rehogue 7 min/120°C/giro inverso /vel cuchara 


Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara 


Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara 


Agregue el agua y programe 5 min/100°C/giro inverso /vel cuchara 


Añada el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso /vel cuchara Vierta en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.

Solicita demostración
01 April 2019
icon-print-2