Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
25 June 2018Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Ingredientes
1600g de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro pelado
100g de aceite oliva virgen (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
30g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de brotes de espinaca (300g)
250g de tomates cherry en cuartos
100g de nueces peladas y en trozos
Preparación
Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min, 60ºC, vel 1.
Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 15 min, 60ºC vel 1.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20seg vel 5.
Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15seg vel 7.
Retire esta vinagreta a un bol y reserve.
Con la ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.
Las ensaladas son nuestros aliados en la época de verano, esta receta es: fresca, rápida y fácil.