Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Verduras, hortalizas y ensaladas › BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOS
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOS
05 November 2015 BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOSIngredientes25g de cebolla250g de puerro (sólo la parte blanca) en rodajas gruesas30g de aceite de oliva75g de patata en trozos500g de caldo de ave o agua con 1 pastilla de caldo1 pellizco de pimienta blanca molida450g de ramilletes de brócoli200g de berberechos frescosPreparaciónPonga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y trocee 4 seg vel 4.Con la espátula, baje los restos de verdura hacia las cuchillas y sofría 15 min 90º vel 1.Añada la patata por el bocal y rehogue 2 min 100º vel 1.Incorpore el caldo y la pimienta. Ponga el brócoli en el recipiente varoma y los berberechos en la bandeja. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 min. varoma vel 1.Retire el recipiente varoma y espolvoree con sal los ramilletes de brócoli.Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30seg vel 9.Sirva la crema con los ramilletes de brócoli y los berberechos.NOTA: He utilizado una lata de berberechos en conserva. El caldo de la lata de los berberechos se lo he añadido al caldo. ¡BUENISIMAAA!
Solicita demostración