Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Verduras, hortalizas y ensaladas › Buñuelos de calabaza
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos de calabaza
19 March 2016 Buñuelos de calabazaIngredientes½ kg de calabaza asada en el horno½ kg de harina de fuerza25g de levadura fresca de panadería10g de gaseosa100g de aguaPreparaciónPonga en el vaso la calabaza y triture 30seg vel 6 ( tiene que quedar una papilla)Añada la harina junto con la levadura y mezcle 30 seg vel 6.Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel progresiva 6 al 9.A continuación programe 30seg vel espiga.Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante 1h o hasta que la masa doble su volumen.Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.Sirva los buñuelos espolvoreados con azúcar.Chocolate a la tazaIngredientes1l de leche300g de chocolate en polvoPreparaciónPonga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4
Solicita demostración