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Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
04 enero 2017
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
Ingredientes
30g de clara de huevo
180g de miel de azahar
170g de azúcar
10g de agua
½ cucharadita de agua de rosas
1 punta de cuchillo de colorante rojo
1 chorrito de aceite de girasol para engrasar
120g de pistachos pelados (sin sal)
100g de arándanos rojos deshidratados
80g de almendras tostadas
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la clara y bata 15seg vel 3.
Añada la miel, el azúcar y el agua, y, sin poner el cubilete, programe 35min 100ºC vel2.
Mezcle en un bol pequeño la vainilla, el agua de rosas y el colorante rojo y, sin poner el cubilete, programe 5 min 100ºC vel 3. Mientras tanto engrase con el aceite de girasol 2 moldes de 20x7 y reserve. Retire la mariposa.
Añada los pistachos, los arándanos y las almendras y mezcle 10seg giro inverso vel 2. Reparta inmediatamente la mezcle en los moldes reservados y extienda con la espátula. Cubra con una lámina de papel de hornear presionando ligeramente para que quede lisa la superficie. Deje enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.
SUGERENCIA: En lugar de los moldes puede utilizar obleas de pan de ángel. Este turrón te sorprenderá por su sabor y color.
Este turrón lo podemos incluir en estas fechas Navideñas te sorprenderá su sabor y color. Con Thermomix® es muy fácil disfrutar de estos dulces típicos de Navidad.
Fuente: Revista de Navidad nº 98
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