Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO

23 diciembre 2015
23 diciembre 2015
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TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO Ingredientes 400g de chocolate fondant (min 50% de cacao) en trozos 130g de mantequilla en trozos 40g de sirope dorado o de melaza (miel de caña) 150g de galletas digestive (preferiblemente de naranja) cortadas en trozos 130g de bolas de cereal cubiertas de chocolate (ejemplo Maltesers mini) Preparación Ponga el chocolate en el vaso y ralle  10seg vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y el sirope. Programe 5min 50ºC vel 2. Mientras tanto, forre 2 cajas de madera para turrón (o moldes de silicona) con folios de papel o papel de hornear y reserve. Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparte la mezcla en las 2 cajas para turrón. Reserve en el frigorífico hasta que solidifique (mínimo 2 horas). Corte en porciones y sirva. Sugerencia: Puede hacerlo con chocolate con leche o sustituir la mitad del chocolate negro por chocolate con leche. Puede cortar 1 brik de 1 litro de leche por la mitad a lo largo para usar como molde.
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23 diciembre 2015