TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO

#Postres y dulces 23 diciembre 2015

TURRÓN CRUJIENTE DE REGALOTURRÓN CRUJIENTE DE REGALOIngredientes400g de chocolate fondant (min 50% de cacao) en trozos130g de mantequilla en trozos40g de sirope dorado o de melaza (miel de caña)150g de galletas digestive (preferiblemente de naranja) cortadas en trozos130g de bolas de cereal cubiertas de chocolate (ejemplo Maltesers mini)PreparaciónPonga el chocolate en el vaso y ralle  10seg vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.Añada la mantequilla y el sirope. Programe 5min 50ºC vel 2. Mientras tanto, forre 2 cajas de madera para turrón (o moldes de silicona) con folios de papel o papel de hornear y reserve.Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparte la mezcla en las 2 cajas para turrón. Reserve en el frigorífico hasta que solidifique (mínimo 2 horas). Corte en porciones y sirva.Sugerencia: Puede hacerlo con chocolate con leche o sustituir la mitad del chocolate negro por chocolate con leche.Puede cortar 1 brik de 1 litro de leche por la mitad a lo largo para usar como molde.