Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

¿Tienes una naranja? Aquí tienes el bizcocho perfecto

20 febrero 2018
20 febrero 2018
Categoría:

BIZCOCHO DE NARANJA



Ingredientes


100g de aceite de girasol o de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)


250g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)


250g de azúcar


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


1 yogur natural o 130g de nata líquida


1 sobre de levadura química


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC.


Engrase un molde de cake, o uno de 24cm de diámetro, con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos.Triture 3 min. 37ºC vel 5.


Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15seg. Vel 3.


Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar.


Hornee durante 35-40 min. aproximadamente (180ºC).


Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.


Sirva una vez está totalmente frío.


Sugerencia: Nos daremos cuenta de que está cocido cuando se separe de las paredes del molde.


Si queremos comprobar de que está cocido, abriremos el horno (no antes de 20min. para que no se baje) y pincharemos con un palillo, si sale limpio es que ya está.


Puedes decorar el bizcocho espolvoreando con azúcar antes de hornear,  también una vez horneado y frío decorarlo con azúcar glas.


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20 febrero 2018