Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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TARTA DE QUESO MARMOLADA

08 March 2016
08 March 2016
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TARTA DE QUESO MARMOLADA Ingredientes6 hojas de gelatina150g de chocolate blanco150g de chocolate fondant150g de galletas tipo Oreo (sin el relleno)50g de mantequilla a temperatura ambiente150g de azúcar500g de nata con 35% de materia grasa250g de queso cremoso tipo Philadelphia1 yogur de vainilla o yogur naturalPreparaciónPonga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.Ponga el chocolate blanco en el vaso y tritúrelo 15 seg vel 7. Vierta en un bol y reserve.Sin lavar el vaso, triture el chocolate fondant 15seg vel 7. Vierta en otro bol y reserve.Sin lavar el vaso, ponga las galletas y triture 15 seg bel 7.Añada la mantequilla y programe 4 min 50ºC vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable diámetro 24 cm y presione con el reverso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico.Aclare el vaso. Vierta el azúcar, la nata , el queso y el yogur y mezcle 10seg vel 5. A continuación, programe 10 min 90ºC vel 2.Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg vel 4.Ponga la mitad de la preparación en una jarra y añada al vaso el chocolate blanco reservado. Mezcle 15seg vel 4 y vierta sobre la base de galletas.Ponga en el vaso la otra mitad de la preparación y añada el chocolate fondant reservado. Mezcle 15seg vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para dar el efecto marmolado. Reserve en el frigorífico un mínimio de 4 horas para que cuaje.Transcurrido este tiempo, retire el aro del molde  y sirvaSugerencia: Al yogur natural le añadí una gotas de esencia de vainilla
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08 March 2016