Tagliatelle con espinacas y champiñones

#Pastas y arroces 20 marzo 2016

Tagliatelle con espinacas y champiñonesTagliatelle con espinacas y setasIngredientes2 dientes de ajo60g de aceite de oliva250 de setas frescas en trozos (shiitake, champiñones, etc)300g de hojas de espinacas frescas300g de tagliatella1 cucharadita de sal1-2 pellizcos de pimienta molidaPreparaciónPonga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg vel 7 y sofría 4 min 120ºC vel 1.Añada los champiñones laminados. Sitúe él recipiente varoma en su posición y ponga las espinacas. Tape y programe 12 min varoma giro inverso vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. El tiempo indicado en el paquete. Retire el varoma.Añada al vaso las espinacas del varoma, la sal y la pimienta. Programe 3 min 100ºC giro inverso vel 1. Cuele la pasta a través del recipiente varoma y póngala en una fuente. Vierta el contenido del vaso sobre la pasta, mezcle con la espátula y sirva.Nota: Es una receta vegana, siempre que se utilicen los tagliatelle sin huevo.