TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 27 octubre 2015

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Ingredientes

180g de cebolleta cortada en trozos

60g de aceite de oliva
10g de maicena
50g de vino blanco

100g de caldo de carne

1 cucharada de mostaza a la antigua

700g-800g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Preparación

Ponga en el vaso la cebolleta y 50g de aceite de oliva (reserve 10g para dorar los solomillos) y trocee 6 seg, vel 4. Sofría 10 min, 120ºC vel 1.

Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min, 100º C vel 2.

Incorpore la mostaza y triture 1 min vel 5-10 progresivamente .
Reserve en el vaso.
Ponga a calentar 10g de aceite en una sartén y dore los tacos de solomillo. Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comienza a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.

Sugerencia:  Sin lavar el vaso prepare el arroz blanco, (libro Cocina Fácil y Saludable)