TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 27 octubre 2015

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZAIngredientes180g de cebolleta cortada en trozos60g de aceite de oliva10g de maicena50g de vino blanco100g de caldo de carne1 cucharada de mostaza a la antigua700g-800g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentadoPreparaciónPonga en el vaso la cebolleta y 50g de aceite de oliva (reserve 10g para dorar los solomillos) y trocee 6 seg, vel 4. Sofría 10 min, 120ºC vel 1.Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min, 100º C vel 2.Incorpore la mostaza y triture 1 min vel 5-10 progresivamente .Reserve en el vaso.Ponga a calentar 10g de aceite en una sartén y dore los tacos de solomillo. Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comienza a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.Sugerencia:  Sin lavar el vaso prepare el arroz blanco, (libro Cocina Fácil y Saludable)