Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Panquemado

27 marzo 2016
27 marzo 2016
Categoría:
Panquemado Ingredientes 80g de aceite de oliva 120g de azúcar 3 huevos enteros y 2 yemas 100g de agua tibia (o 50g de agua  y 50g de zumo de naranja) 550g de harina 50g de levadura fresca de panadería raspadura de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en el vaso, programe 7 min vel espiga. Retire la masa y introduzcala en un recipiente untado con aceite tapar con film transparente hasta que doble su tamaño. Divida la masa en cinco partes y sobre la encimera enharinada, forme con cada una de ellas una bola. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y déjelas reposar en un sitio templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen. Precaliente el horno a 180ºC. Píntelos con la clara de huevo, espolvoree con azúcar y hornee durante 20 min. aproximadamente. Sugerencia: en los dos últimos minutos del amasado puede añadirle pasas y nueces.
Solicita demostración
27 marzo 2016